Аватары и анимация на GIFr.ru

Колледж Юри!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Админы:Катара Мидзуяки,Hikaru-chan,Natsuki Gakko,Akyio Taymo,Ами Конируко Погода:+27,жарко,прохладный слабый ветерок
МодерыИщем их! Новости:Итак,пожалуйста,заполняем анкеты! Новички:Minami Kaoru,Izanami События в игре:только-только все поступают в колледж и возвращаются после каникул.Все учителя уволились,так что наступает сезон ЮРИ!И происходит это где угодно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж Юри! » Анкетирование » Для пробных постов

Для пробных постов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь мы пишем пробные посты.Посты должны быть красивыми,ведь от них зависит ваше пребывание на форуме.

0

2

Всё утро Хикару собирала сумку, с которой она отправится в колледж. Девушка старалась собрать всё, что ей именно понадобится, а не то, что будит просто валятся. Ведь когда она вернётся, вещи-то ни куда не денутся. Пару раз в комнату к Хикару заглядывала мать, спрашивая, собралась ли та или нет, ведь им стоило поторопиться, так как отцу надо ещё потом на работу. Уложив какую-то книгу, девушка застегнула сумку приличных размеров
-Так, вроде всё нужное собрала. Ну что ж, пора!
Оглядев комнату ещё раз, как говорится, на прощание Сорано взяв сумку, вышла из комнаты, закрыв дверь. Спустившись на первый этаж, Хикару сказала
-Мама, папа, я готова. Пора ехать.
В коридор вышла женщина и мужчина, которые являлись родителями девушки
-Хорошо, поехали.
Произнёс отец, и вся троица вышла из дома. Сев в машину они поехали. Спустя какое-то время машина остановилась напротив огромных ворот, за которыми вдалеке виднелся колледж. С виду он очень понравился Хикару и, девушка очень надеялась, что внутри он такой же, как и снаружи. Выйдя из машины мать, сразу кинулась к девушке и, повиснув на ней, стала плакать
-Ну, мама, не плачь, я же не навсегда сюда уезжаю, мы же будем видится.
Слегка поглаживая мать по спине, говорила Сорано. Вскоре мать успокоилось и они (мама и папа) поговорив и дав наставления девушке, сели в машину и уехали. Тяжело вздохнув, Хикару развернулась к воротам и, сделав несколько шагов, прошла на территорию колледжа. С этого момента начинается её новая жизнь.

Офф: надеюсь правильно поняла ситуацию...))

0

3

Hikaru-chan
Пробный пост принят!Удачной игры!

0

4

Катара Мидзуяки
спасибо)

0

5

... Изанами сидела на заднем сиденье машины, рядом со старшим братом. Её лицо приняло спокойное и равнодушное выражение лица. Нами наблюдала за проносившимся мимо пейзажем за стеклом машины. Почувствовав взгляд брата на себе, Судзико медленно обернулась. На неё с вниманием смотрели знакомые, такие же как у неё, глаза. Наоки (прим.автора - старший брат Нами х)) первым решил разорвать напряжённое молчание в автомобиле.
- Мне кажется, или ты снова что-то придумала? - поинтересовался Судзико-младший. Слегка улыбнувшись, Изанами хлопнула ресницами и наивным голосом, с ноткой недоумения, ответила:
- С чего ты взял, нии-сан? Я.. Всем довольна, новый колледж, новые знакомства, новые ощущения....
"В который раз его интуиция работает против меня. И в кого он такой проницательный?" Нами снова переключила взгляд на окно, всем видом показывая, что продолжать разговор не намерена.
... - Вот и твой новый колледж, - произнёс Наоки. Брат и сестра стояли перед главными воротами колледжа. Изучающим взглядом оглядев здание, Нами-тян удовлетворённо улыбнулась и первой зашла во внутрь.
- Ну и где здесь кабинет директора, нии-сан? - лениво спросила у Наоки Изанами, мельком оглядевшись. Брат ничего не ответил, лишь неторопливо зашагал в сторону коридора. Иза поспешила за братом. Он остановился у какого-то кабинета и негромко постучал.
- Войдите! - раздался голос из кабинета. Нами опередила брата и первой "влетела" в кабинет. Он (кабинет) был довольно большим и просторным. За столом сидел мужчина, средних лет, как поняла девушка, директор колледжа.
- Здравствуйте, директор, - вежливо и цеременно, практически одновременно, поздоровались Наоки и Изанами. - Меня зовут Судзико Наоки, а это моя сестра, Изанами. Она будет учится у вас в колледже, - продолжил Наоки.
- Здравствуйте, молодые люди,- негромко ответил мужчина. - Ну что ж, очень приятно познакомится с вами.
Изанами кратко, лаконично и красиво изложила все, что от неё требуется. Казалось, на директора это произвело очень приятное впечетление. Мило улыбаясь, девушка замечала ехидный взгляд брата, который раскусил её игру и теперь лишь молчаливо поддерживал её.
"Да, все-таки мне повезло с нии-саном. Ну я устрою здесь в колледжу встряску, которую не скоро забудут. Впрочем... может мне понравится здесь учится. Главное произвести благоприятное впечетление на директора, что мне, впрочем, удалось легко."
- Ну что ж, мне будет очень приятно, что такая милая девушка, будет учится в нашем колледже, - довольным голосом произнёс мужчина. - Осталось лишь уладить письменные дела, ваши документы, документы из школы и всё...
- Это уже ко мне вопросы, - вмешался Наоки, протягивая директору необходимые бумаги.
... Примерно через полчаса...
- Хм... всё прошло лучше, чем я ожидала, - равнодушно произнесла девушка, садясь обратно в машину.
-  Да, твоё актёрское мастерство неповторимо, - закатил глаза Наоки, усаживаясь рядом с сестрой. Изанами довольно улыбнулась, отдаваясь мыслям о новом колледже.
"Мне уже не терпится туда попасть. Будет очень интересно, я это чувствую... Очень..."

0

6

Izanami
Пост принят.Удачной игры!

0

7

Минами смотрела из-под полу прикрытых век, как капли дождя медленно стекают вниз по стеклу, образуя узор замысловатой паутины. Она сидела на полу, вытянув ноги и, положив голову на кресло, изучала раскрывающийся из окна вид на дорогу. Изредка, поднимая грязные брызги, мимо проносились машины, или спешно пробегали спешащие скрыться от дождя прохожие.
Каору, не глядя на экран, выбрала песню из списка, и в ушах заиграл мотив Redemption`а. Глубоко вдохнув воздух, пропахший осенней сыростью и сухими цветами, девушка закрыла глаза, пытаясь не думать ни о чём. Первые несколько минут получалось неплохо, Спирит, кажется, даже начала засыпать, но её покой был наглым образом потревожен пинком в бок. Надо сказать, нарушитель сделал это с явным удовольствием, потому что боль от этого получилась неслабая. С усилием сдержав рвавшиеся наружу маты, Минами опустила наушники на шею и с раздражением посмотрела на брата (кто бы ещё стал так неблагородно пинать несчастную Каору?), ехидно улыбнувшегося в ответ.
- Что тебе нужно, жертва мирового рассудка? -  потирая бок, спросила девушка, мысленно представляя, как когда-нибудь расстреляет братца или, что ещё лучше, сварит в кипящем масле.
- Мама сказала, что скоро уезжать, так что ты должна попрощаться со своим женихом, - последнее слово он сказал с приторной интонацией, так, что его сразу захотелось удушить. Впрочем, это Спирит хотела сделать всегда, независимо от внешних факторов.
- Кажется, кто-то захотел схлопотать по наглой морде? – вскакивая с места, проорала Каору, запуская в братца первым, что попалось под руку. Или оказалась подушка с опилковым наполнителем, которая, пролетев немалое расстояние, прибольно ударила мальчишку по лицу. Последний обиженно всхлипнул и, кажется, собрался сказать что-то ещё, но Минами уже вышла в коридор, накидывая на себя лёгкую куртку с капюшоном. Идея, конечно, была не из лучших, но Спирит не располагала большим количеством времени, чтобы выискивать что-то более подходящее. Выбежав из квартиры до того, как мать успела сказать хоть что-нибудь, девушка чуть ли не бегом преодолела расстояния в несколько улиц. Лучше было закончить с этим побыстрее  – меньше потом совесть будет мучить. Не то чтобы она не любила Хиро - куна, нет.  Просто так было бы лучше для всех. Не стоило обременять парня бессмысленным ожиданием, тем более, что вовсе не было гарантии, что он выдержит столь нелёгкое испытание. Что до самой Минами…ну, по крайней мере, ей не придётся ограничивать собственную свободу действий, пока она будет в этом чёртовом колледже.
Наконец, остановившись возле невысокого белого здания, Каору оперлась руками на колени и стала жадно вдыхать воздух. Что ни говори, а с бегом у неё всегда были нелады. Вода струями стекала с волос и одежды, последняя, к тому же, неприятно липла к телу. Хорошо хоть, Минами додумалась не брать с собой плеер, а то конец бы хрупкой технике. Отдышавшись, девушка подошла к двери и нажала на звонок. Спустя некоторое время дверь со щелчком открылась, и на порог вышел высокий худощавый парень с  «шухером» длинных светлых волос. Одет он был в потёртые выцветшие джинсы и серую футболку, на лице его читался шок.
- Минами - тян? – удивлённо спросил он, как будто перед ним был житель внеземной цивилизации. В обычной ситуации Каору бы неслабо ему вломила за «тян», но сегодня на это не хватило времени.
- Угу, спасибо что напомнил – согласно кивнула девушка, заправляя за ухо выбившуюся прядь мокрых волос, - Слушай, у меня к тебе есть серьёзный разговор.
Каору глубоко вдохнула, собираясь с силами. Конечно, она могла бы наплести ему банальщину про «ты дорог мне как друг, поэтому мы должны расстаться», но это был не тот случай.
- В общем, сегодня я уезжаю в колледж, - продолжила она, игнорируя попытки Хиро затащить её в дом, - Надолго. Поэтому…мы должны расстаться. Прости.
Минами опустила глаза вниз, изучая мокрый асфальт. Почему-то ей совсем не хотелось плакать. Может, потому, что это было правильно? 
Девушка отвернулась и медленно направилась по направлению к дому. Всё было в порядке. По крайней мере, нужно было хотя бы создать видимость этого.

0

Вы здесь » Колледж Юри! » Анкетирование » Для пробных постов