Аватары и анимация на GIFr.ru

Колледж Юри!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Админы:Катара Мидзуяки,Hikaru-chan,Natsuki Gakko,Akyio Taymo,Ами Конируко Погода:+27,жарко,прохладный слабый ветерок
МодерыИщем их! Новости:Итак,пожалуйста,заполняем анкеты! Новички:Minami Kaoru,Izanami События в игре:только-только все поступают в колледж и возвращаются после каникул.Все учителя уволились,так что наступает сезон ЮРИ!И происходит это где угодно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж Юри! » Для принятых анкет » Хикару-чан собственной персоной

Хикару-чан собственной персоной

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Фамилия:
Hikaru Sorano/Хикару Сорано
2.Возраст/Курс:
17 лет/1 курс
3.Ориентация:
Би
4.Биография:
Хикару при рождении была единственным ребёнком в семье (да и в последствии тоже единственный). Так как по натуре девушка она общительная, то проблемы с друзьями у неё не возникало, именно поэтому друзей было достаточно. Всё свободное время родители посвящали девочке, так как очень её любили и желали для неё всего самого лучшего, именно поэтому в школу они отправили её не обычную, а частную. Хотя Хикару и не была обделена внимание задавакой она не стало, и смотрела на всё это просто, как на очередную заморочку родителей. Она бы с радостью пошла и в обычную школу, но против воли родителей не пойдёшь, поэтому она ни чего и не сказала. В школе она училась очень даже хорошо и опять же нашла себе там достаточно друзей, как в лице девушек, так и в лице парней, ведь девушка она весьма симпатичная. Когда Хикару закончила школу, родители стали думать, куда же дочь отправится учиться дальше. Они стали много искать, однако им ни чего не нравилось. В один из дней им на глаза попалась листовка колледжа. Изучив её родители поняли, что это то, что они искали. Подготовив все документы они отправились к директору колледжа. В последствии оказалось, что Хикару туда поступила. Вот теперь девушка является студенткой этого колледжа.
5.Внешность:
Невысокая девушка (примерно 165 см), худощавого телосложения (худощавого, но не тощего!). Волосы у девушки светлые, поэтому её можно спокойно отнести к блондинкам, однако, не смотря на этот факт, она отнюдь не глупа, как считают многие (эт я про то, что блондинки тупые). Блондинистые волосы немного вьются, а по длине достают середины лопаток. Обычно они либо распущены, либо собраны в высокий хвост. Глаза у девушки ярко-бирюзового цвета, что очень красиво сочетается с её цветом волос
http://s49.radikal.ru/i124/0811/a7/49ba2fcbcb95.jpg
6.Характер:
Девушку можно отнести к такому типу людей, чей характер является хамелеоном. Хотя всё-таки, не смотря на это, Хикару по большей части спокойный человек. Не лезет на конфликты, так как считает, что это не её. Она лучше посидит и почитает книгу, нежели будет с кем-нибудь спорить. Хотя если она всё же решит это сделать (я про спор) то не остановится, пока не докажет свою точку зрения.
Зы: Знаю, что мало....Если что могу дописать…
7.Способности:
Неплохо поёт, умеет играть на гитаре, при чём очень даже хорошо)рисует, немного, хотя то, что она рисует мало похоже на шедевр) поэтому это, в принципе, не особо подходит под способности
8.Где нас нашли:
Хех, та когда только ролу регнули я и зашла))
9.Где нас прорекламили:
Пока что ни где...
10.Посещаемость форума:
КД)
11.Желаемый статус:
Та я пока не знаю =_= поэтому когда надумаю сама поставлю)

0

2

Принята!Пробный пост:прощание с родителями

0

Вы здесь » Колледж Юри! » Для принятых анкет » Хикару-чан собственной персоной